|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/12/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2004 |
Autoria: |
RODRIGUES, C. R.; FERREIRA, R. N.; DINIZ, K. A.; RANAL, M. A. |
Título: |
Produtividade biológica da couve-da-malásia ao longo do ciclo sob estresse nutricional. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Brassica chinensis parachinensis; Ciclo de desenvolvimento; Couve-chinesa; Estresse nutricional. |
Thesagro: |
Nutriente; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200229 a 4500 001 1777285 005 2004-12-02 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, C. R. 245 $aProdutividade biológica da couve-da-malásia ao longo do ciclo sob estresse nutricional. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aNutriente 650 $aProdutividade 653 $aBrassica chinensis parachinensis 653 $aCiclo de desenvolvimento 653 $aCouve-chinesa 653 $aEstresse nutricional 700 1 $aFERREIRA, R. N. 700 1 $aDINIZ, K. A. 700 1 $aRANAL, M. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.099 | |
125. | | ABERDEEN Angus: sumário de touros ANC/Promebo 2018/2019. Pelotas: ANC: Promebo; Bagé: Embrapa Pecuária Sul; Porto Alegre: ABA, 2018. 119 p. Revisão técnica, Fernando Flores Cardoso, Marcos Yokoo, Leandro Lunardi Cardoso. Parceria Embrapa ANC no serviço de análise e geração de avaliações genéticas.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
133. | | MATOS, A. P. de (ed.). Abacaxi fitossanidade. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2017. il. color. E-book : il. color. (Embrapa. Série Frutas do Brasil, 9).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
135. | | CABRAL, J. R. S. Abacaxi: produção e mercado. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 120 p. Apresentado em curso na 7 Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 2007, Belém, PA.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
136. | | SANCHES, N. F.; MATOS, A. P. de (ed.). Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2013 196 p.il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas) Autores: Arlene Maria Gomes Oliveira; Cecília Helena Silvino Prata Ritzinger; Clóvis Oliveira de Almeida; Davi Theodoro Junghans; Domingo Haroldo R. C. Reinhardt; Eliseth de Souza Viana; Fernando César Akira U. Matsuura; Getúlio Augusto...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
139. | | BELTRAO, S. L. L.; NOTAROBERTO, M. C. G.; HEBERLE, A. L. O.; ALEXANDRE, D. B.; FALCÃO, F. C. de O.; ALMEIDA, S. L. de; SILVA, J. M. de O.; CURADO, F. F.; CAVALCANTE, R. M. B. Ações de comunicação para a convivência com o Semiárido brasileiro. Brasília, DF : Embrapa, 2017. 62 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 2)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3.099 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|